5 OOTD Hijab Kasual Anti Bosan Buat Bukber Virtual, Termasuk Baju Tidur

 

Rekan Buana, selama masa pandemi virus korona saat ini, kita terpaksa harus menjalankan berbagai aktivitas di rumah aja nih , termasuk puasa. Namun, bukan berarti ramadan tahun ini Rekan Buana gak bisa melakukan buka puasa bersama dengan sahabat, teman, dan kerabat terdekat. Buka puasa bisa dilakukan secara virtual loh. Nah, biar semakin terasa kebersamaannya, gak ada salahnya saat buka puasa Rekan Buana tetap tampil menawan, stylish, dan chic. 

Berikut ini beberapa padu padan gaya hijab kasual yang stylish buat bukber virtual. 

Let’s start it

1.Jangan ragu memakai baju bermotif yang Rekan Buana miliki seperti ini. Gaya baju motif ini bisa membuat tampilan Rekan Buana lebih stand out, dan terlihat kece. 

 

 

2.Meski di rumah aja, baju jumpsuit atau overall bisa tetap Rekan Buana gunakan. Padukan dengan baju kaos garis-garis dan pilih warna hijab nude untuk terlihat lebih chic.

 

 

3.Kalo Rekan Buana gak mau ribet dan tetap terlihat menawan, memadukan kemeja dengan celana panjang hitam juga tetap bisa membuat penampilan Rekan Buana terlihat chic. Ini bisa menjadi baju hijab santai rumahan favorit Rekan Buana, yang mudah dan tetap terlihat sopan.

 

 

4.Rekan Buana bisa memadukan atasan turtleneck dengan celana panjang cokelat nude seperti ini untuk terlihat lebih elegan, tetapi tetap santai.

 

 

5. Punya tunik kemeja? Rekan Buana bisa memanfaatkannya untuk gaya bukber virtual. Padukan tunik kemeja dengan kaos dan celana bahan supaya penampilan Rekan Buana tetap terlihat chic.

 

 

Nah Rekan Buana itu dia 5 OOTD hijab kasual anti bosan buat bukber virtual, termasuk baju tidur, boleh banget Rekan Buana coba !!! Selamat Berkreasi .

Source : LINE Today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *