AC Hemat & Bersahabat, Emang Ada?

Rekan buana, tau nggak sih dijaman sekarang ini lagi banyak banget dicari pendingin ruangan, yang
harganya bersahabat, yang pemakaian listriknya juga ngga besar, daaan pastinya sejuknya ngga datang
& pergi begitu aja kayak si doi hehehe..

Rekan buana bisa banget nih pasang AC Daikin dirumah. Kalo rekan buana takut karna biasanya AC

harganya mahal, tapi ngga usah khawatir, karna AC Daikin harganya bersahabat bangeeet.

Dan juga pemakaian nya yang ngga memakan listrik yang besar, jadi cocok banget nih dipasang dikamar
kos kamu. Atau kalau rekan buana masih mau lebih hemat, AC Daikin ini juga cocok dipasang di 2
ruangan sekaligus, jadi pakai AC nya bisa sharing sama temen kos rekan buana.

Yang lebih keren nya lagi, AC Daikin ini mempunyai service center yang udah tersertifikasi, jadi rekan
buana ngga perlu khawatir lagi takut AC nya setelah di service jadi ngga bener. Karna pihak Daikin
menyediakan jasa service yang professional.

Telah berdiri sejak 1924, sudah menjadi Global No. 1 AC pada tahun 2010, dan sudah terjual di 145 lebih
negara, menjadikan Daikin sebagai produk yang terpercaya dan udah terjamin kualitasnya.

Sooo rekan buana, tunggu apa lagi? Pasang AC Daikin dirumah kamu, AC yang hemat dan juga
bersahabat!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *