Cara Jitu Biar Doi Peka!

Hayo ngaku, siapa disini yang masih memendam rasa sama doi nya? dan pasti pengen kan perasaannya di respon? tapi tenang aja, Rekan Buana nggak perlu khawatir. Karena ada beberapa tips yang bisa Rekan Buana lakuin agar si doi ini bisa suka balik. cus langsung ke tips yang pertama,

  1. Kenalan dulu

Ada pepatah yang berkata “tak kenal maka tak sayang” dan itu bener banget sih. Karena kalau kita suka sama orang, kita harus kenal dulu dia secara pribadi. Gimana dia mau suka kalau dia aja nggak kenal sama kamu. Jadi jangan malu untuk kenalan ya Rekan Buana.

 

  1. Temenan

Kalau udah kenalan, kamu harus bisa jadi temen yang baik yah buat orang yang kamu suka. Jadi temen yang asik dan bisa bikin dia nyaman. Tapi harus percaya diri juga ya saat berteman dengan dia, jangan malu-malu okay.

 

  1. Nomor HP atau ID media sosial

Jika sudah berhasil berteman baik dengan dia, ada baiknya kamu berkomunikasi dengan lebih memanfaatkan teknologi komunikasi. Seperti tanyakan nomer hape nya dan akun sosmed yang dia miliki. Karena dengan ini kamu bisa lebih dekat dengan si dia

 

  1. Be fun

Janganlah jadi orang yang membosankan, karena ketika kamu lucu dan bisa membuat orang tertawa itu bisa menjadi nilai plus. Jangan lupa juga untuk memberikan senyuman yang paling manis yah, Rekan Buana

 

Nah itu dia tips bisa doi bisa peka sama kamu juga, tapi semua ini balik lagi ke diri masing-masing karna Rekan Buana lah yang tau dan punya cara sendiri dalam mengekspresikan rasa suka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *