Hal-hal Seru yang Rekan Buana bisa Lakukan Saat Weekend

Kalau sudah denger kata Weekend pasti kamu seneng banget deh. Dimana hari yang paling di nanti-nanti Rekan Buana pastinya. Apalagi kalau Weekend nya diisi dengan liburan ke suatu tempat wisata. Tapi terkadang kamu pun bingung saat ditanya “ingin pergi kemana?”

Eitss, nggak usah bingung. Banyak kok aktivitas yang bisa kamu lakukan saat Weekend tiba. Ini dia,

  1. Tidur Seharian
google.com

Selama 5 hari bekerja atau kuliah, dengan kegiatan yang sangat sibuk pastinya menyita waktu tidur kamu kan? Akhirnya seringkali kamu curi-curi waktu untuk tidur saat jam istirahat. Tapi rasanya nggak puas kalau hanya beberapa menit saja, makanya kamu bisa menggunakan Weekend kamu dengan tidur sepuasnya

 

  1. Hangout bareng Keluarga, Teman atau Pacar
google.com

Saat kamu nggak bisa pergi berlibur ke tempat yang jauh, kamu bisa hangout saja bareng keluarga, teman ataupun pacar (tapi inget ya kalau punya pacar, jangan ngajak pacar orang lain hehe). Kamu bisa ke mall, nonton di bioskop atau ke tempat yang menurutmu bisa mengusir suntukmu selama 5 hari beraktivitas. Contohnya, jika kamu di Jakarta kamu bisa hangout ke DuFan (Dunia Fantasi) di Jakarta Utara

 

  1. Nonton Film atau Drama Korea Seharian
google.com

Kalau budget kamu nggak cukup untuk pergi ke bioskop, kamu bisa menonton film di rumah saja nih, Rekan Buana. Atau buat kamu yang K-POP Lovers bisa menghabiskan waktu Weekend nya dengan menonton K-Drama seharian. Tapi jangan lupa untuk siapin makanan atau cemilan, biar serasa di bisokop hehe

 

  1. Mencoba Resep Baru
google.com

Kamu bosan dengan menu makanan yang itu-itu aja setiap harinya? Pas banget untuk bereksperimen menu baru saat Weekend tiba. Sekaligus juga untuk mengasah bakat kamu dalam memasak.

 

Jadi gimana nih, Rekan Buana? Udah nggak bingung lagi kan mau ngapain saat Weekend tiba? Tapi kamu juga harus merasa bahagia ya saat melakukan kegiatan diatas, biar setres nya hilang.

sumber : http://www.hipwee.com/list/8-hal-yang-bisa-kamu-lakukan-saat-weekend/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *