Ini Hal yang Bakal Terjadi Kalau Kamu Berurusan Sama Anak Indie. Hmm, Emang Gitu?

Banyak yang bilang nih, kalau yang bisa dikategorikan sebagai anak indie itu adalah mereka yang suka kopi, suka nulis puisi, pengagum senja, penikmat hujan, hingga mereka yang kerap pakai totebag. Entah itu benar atau nggak ya rekan buana, yang jelas belakangan ini anak indie kerap jadi bahan perbincangan. Salah satunya saat selebtweet, @handokotjung bercanda tentang anak indie, lantas para pengikutnya langsung responsif ikut-ikutan. Kata warganet, inilah beberapa hal yang akan rekan buana temui saat berurusan dengan anak indie.

1. Kata @handokotjung enaknya main sama anak indie itu kita jadi bisa dapet koneksi gratis.

2. Buat rekan buana yang gampang parno mending jaga jarak sama anak indie, soalnya mereka bisa ngeliat hantu. sayang nggak bisa ngeliat masa depan -_-

3. Meski kaya, tapi TV di rumah anak indie katanya cuma satu channel doang. Kok bisa?

4. Kata siapa anak indie nggak suka lagu-lagu mainstream. Buktinya dia suka lagu Linkin Park juga

5. Ada juga anak indie yang suka berpetualang. Ada filmnya juga lagi

6. Anak indie juga punya hobi mendongeng ternyata rekan buana.

7. Auto masuk TV

Temennya Indie Bekti..  Indra maksudnya -_- via twitter.com

8. hmmm…

Memang ada-ada aja perilaku warganet Twitter ya rekan buana, sampai anak indie aja dibecandain receh kayak di atas. Fenomena anak indie memang menarik perhatian. Boleh jadi karena dia beda daripada yang lain; mulai dari gaya berpakaian, selera musik, sampai tempat nongkrongnya. Terlepas dari apa pun soal anak indie, yang jelas mereka sama dengan kamu. Toh, juga sama-sama makan nasi juga, kan? hehehe

btw rekan buana ada yang mau nambahin kutipan tweet diatas?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *