Jenis – Jenis Poni Yang Pas Buat Cowok

Hari gini cowok pake poni? Sah-sah aja, kok. Loop yakin kalian para cowok di luar sana pasti pengen juga kan tampil beda dan nggak melulu potong cepak atau botak. Tahun uda mau ganti, masa rambut gitu aja. Terus yang kayak gimana sih jenis-jenis poni yang pas buat para cowok? Yuk, kita cari tau bareng-bareng.

  1. Mop Bangs

Mop bangs adalah jenis poni yang paling fleksibel buat para cowok. Mop bangs bisa diaplikasikan buat kamu yang berambut lurus, ikal, bahkan nggaksimetris. Selain itu, jenis poni pada bagian depan wajah ini bisa membuat kamu terlihat lebih muda.

  1. Side Part Bangs

Buat kamu yang memiliki poni cukup panjang, jenis side part bangs nampaknya cocok untuk diaplikasikan. Kamu hanya tinggal mengusapkan styling foam pada rambut lalu menyisirnya ke arah samping kanan maupun kiri sesuai Hari gini cowok pake poni? Sah-sah aja, kok. Loop yakin kalian para cowok di luar sana pasti pengen juga kan tampil beda dan nggak melulu potong cepak atau botak. Tahun uda mau ganti, masa rambut gitu aja. Terus yang kayak gimana sih jenis-jenis poni yang pas buat para cowok? Yuk, Rekan Buana kita cari tau bareng-bareng.

Mop Bangsdengan keinginanmu. Jenis poni ini cocok banget buat kamu pergi ke acara tahun baruan nanti.

  1. Coiffed Poof Bangs

Dimana-mana lagi demam Korea, nih. Kalau kamu termasuk salah satunya, pasti kenal kan sama yang namanya Lee Min Ho. Dalam dramanya yang berjudul “Personal Taste”, dia menggunakan jenis poni ini. Sebenarnya, gaya rambut ini mirip dengan side part bangs, tapi poni yang diletakkan dibagian atas rambut lebih sedikit jumlahnya. Jenis poni ini memiliki tatanan yang sangat rapi, sehingga menimbulkan kesan bahwa kamu adalah tipikal cowok metroseksual.

  1. Messy Bangs

Nah, buat kamu cowok yang lebih suka tampil santai, messy bangs adalah jenis poni yang cocok buatmu. Tatanan poni yang sengaja dibiarkan berantakan bukan berarti kamu terlihat urakan, ya, Rekan Buana. Jenis poni ini justru membuat kamu tampil keren dan menonjolkan sisi jiwa petualangmu. Buat kamu yang punya rambut ikal, messy bangs bakalan pas banget buat kamu. Tertarik mencobanya?

Tinggalkan Balasan