KOMENTAR NETIZEN TENTANG IPHONE X

 

Rekan Buana, pasti banyak dong yang Iphone user kan? Pasti udah pada tau dong kalau IPhone akan melaunching versi terbarunya nih yang bernama  IPhone X.

Yup, Versi  X ini emang berbeda yang Rekan Buana dengan versi IPhone sebelumnya. Dari namanya aja udah beda, biasanya kan semua versi IPhone selalu diakhiri dengan angka, tapi kali ini justru diganti jadi  angka romawi yang berarti X adalah ten. Tapi tetep dong Rekan Buana, fitur yang diberikan ga kalah canggih dari versi IPhone sebelumnya.

Dan biasanya, kalau udah gini, selalu ada aja muncul reaksi – reaksi lucu saat mengkomentari berita ini, contohnya

“anjay, baru aja ganti IPhone 7s udah ada lagi”

Kalau tipe yang begini nih, yang terkesima sama versi barunya sekalian ingin menyombongkan diri. Setuju ga, Rekan Buana? Haha

 

“batrenya boros ga ya?”

Ini sih sudah jadi pertanyaan yang umum banget ya, Rekan Buana. Karena memang kita harus banget untuk merhatiin kapasitas batrai handphone yang akan kita pakai nanti. Biar ga ribet bawa powerbank gitu

 

“gak usah ke tukang foto lagi nih, hasil selfienya kece abis”

Selain batrai, kualitas kamera juga penting banget sih ya, Rekan Buana. Karena biasanya itu menjadi alas an utama kenapa IPhone selalu menjadi smartphone dengan kamera terbaik

 

“dulu sidik jari, sekarang deteksi muka pasti konspirasi nih”

Aduh jadi bingung juga ga sih sama home button nya Apple yang sudah hilang. jadi ribet gitu ya, Rekan Buana?

“ilangin aja semua tombolnya”

Dan yang terakhir nih, yang hobinya marah kalau ada fitur yang hilang haha. Mungkin dari pihak Apple nya harus lebih menjelaskan kali ya Rekan Buana kenapa bisa hilang fitur Home Buttonnya.

 

Tapi dibalik semua komentar diatas, semoga IPhone X tidak akan mengecewakan kita semua ya, Rekan Buana.

Tinggalkan Balasan