Lagu “Ku Jatuh Hati” Fadil Jaidi Bikin Galau

Rekan Buana, ada berita terbaru dari penyanyi muda berbakat Fadil Jaidi. Fadil Jaidi, menjadi salah satu penyanyi Indonesia yang mampu menghibur para pendengar dengan corak dan nuansa musik khas nya

Penyanyi yang pernah muncul dengan single “Arti Setia” pada 2013 silam ini terlihat kembali tampil ke permukaan dengan nuansa musik dan tema yang masih serupa. Selain itu Fadil adalah mahasiswa aktif semester akhir di salah satu perguruan tinggi swasta di Jakarta.

Pada tanggal 7 November 2015 lalu, Fadil  merilis lagu terbarunya “Ku Jatuh Hati” yang di rilis secara perdana di youtube dan sudah di tonton lebih dari 88 ribu pengguna youtube.  Jadi di dalam lagu ini seakan ingin bercerita tentang perasaannya kepada seorang cewek yang ia cintai namun harus terpaksa menunggu karena si cewek tersebut ternyata sudah ada yang punya. Diantara perasaan harap-harap cemas yang tertuang dalam lirik lagu tersebut, seolah ingin mendekatkan para pendengar kepada situasi hati yang benar-benar jujur walaupun takut untuk menyampaikannya. Nah bagaimana Rekan Buana, cukup galau kan lagunya.

Selain itu lagunya Fadil cenderung easy listening dengan lantunan gitar ber-tonal akustik, hal ini dimanfaatkan benar untuk menarik perhatian pecinta musik tanah air khususnya mereka para remaja putri. Tak heran, penyanyi seperti Fadil nantinya akan bersaing ketat dengan para musisi Indonesia lainnya terlebih secara khusus mereka yang mempunyai segmen dan genre yang sama.