Mix and Match Baggy Pants


Rekan Buana tau Baggy Pants kan? Udah tau cara mix n match baggy pants for hijab.
Mix antara baggy pants dan long dress atau outer. Ini bakal ngasih kesan casual tapi formal, jadi cocok banget buat dipake ketika mau kuliah, santai nggak, resmi pun nggak terlalu. 
Kalo kita udah janjian sama temen atau sohib buat nonton konser musik, mix and match yang satu ini cocok banget nih, kita bisa pake baggy pants barengan leather jacket favorit kita. Atau mungkin style ini tetep bisa dipake di acara-acara yang emang butuh kostum yang agak sedikit beda.
Nah kalo yang ini baggy pants dengan motif garis-garis nggak bakal out of date. Tinggal tambahin atasan yang kasual, shirt panjang dengan motif stripe. Tinggal ditambahin sling bag yang nggak terlalu girly dan flat shoes yang modelnya lagi hits banget. Siap deh buat jalan sama si dia.

Tinggalkan Balasan