Penerimaan Anggota baru Radio Mercu Buana

Haiiiiiiiii Rekan Buana,

Sabtu, tanggal 29 agustus 2015.

Tepatnya hari ini,  kita baru aja tampil diacara  Demo Unit Kegiatan Mahasiswa ( UKM )Universitas Mercu Buana tahun ajaran 2015/2016. Pastinya kalian udah ga asing lagi dong dengan sebutan “Rekan Buana”, acara yang diponggawai oleh Muhammad Fachriansyah dan Citra Efrianti, membawa suasana makin seru karna kita bisa dengerin siaran langsung dari studio Radio Mercu Buana ( RMB ) yang diputer sama mc kita melalui streaming Radio.mercubuana.ac.id wahhh kece banget dehhh.  Anggota aktif juga bikin makin memeriahkan acara demo ukm tersebut dengan unjuk gigi di atas panggung dan yang tersebar di antara Mahasiswa Baru dengan membagikan flayer yang berisikan informasi seputar penerimaan anggota baru RMB 2015.

JANGAN LUPA NIHHH REKAN BUANA…..

kita buka booth penerimaan di Koridor gedung A yang paling kece deh dekornyaa, pendaftarannya dimulai  dari jam 8 pagi – 4 sore dimulai dari tanggal 31 agustus – 4 september,  jadi buat kalian yang mau daftar langsung aja dateng, mau tanya-tanya atau kenalan sama Anggota aktifnya juga boleh. buat yang mau foto-foto kita juga nyediain photo booth juga loh, dan ada cashback buat kamu nih calon anggota yang bisa membawa minimal 5 orang temannya yang calon anggota juga untuk daftar bareng-bareng. Jadi tunggu apa lagi, yuuuk buruan daftarin diri kamu untuk menjadi bagian dari Radio Mercu Buana.

for more info kalian bisa cari disemua sosmed dengan akun Radiomercubuana 😀