Ralph Lauren Luncurkan Koleksi Khusus Peringati Ulang Tahun Serial Friends

Serial Friends? Wah udah gak asing lagi di telinga kita yah Rekan Buana. Iyap bener banget Serial Friends adalah salah satu sitkom asal Amerika yang banyak diminati penonton nih. Gak hanya di AS, kepopulerannya ini terdengar hingga seluruh dunia, keren banget yah. Serial ini tayang pertama kali pada 22 September 1994.

2019 nanti, Friends akan merayakan ulang tahunnya yang ke-25 nih. Meskipun udah lama berhenti tayang, fans serial ini masih tetep banyak loh. Hal ini membuat brand fashion Ralph Lauren mengeluarkan koleksi eksklusif dengan nuansa Friends. Pastinya brand ini bakalan keren abis!!!

Dilansir dari Independent, 20 September 2019, Rachel Green yang diperankan oleh Jennifer Aniston yang juga merupakan salah satu pemeran utama di sitkom ini cukup sering mengenakan pakaian dari brand ternama. Jadi Ralph Lauren ini terinspirasi membuat koleksi pakainnya sendiri nih Rekan Buana. Kreatif banget ya si Ralph Lauren ini semoga hasil karyanya bagus dan mendapat respon positif dari penikmat fashion.

Ternyata nih Rekan Buana kerja sama brand asal Amerika dengan serial ini telah berlangsung lama. Wah gak diragukan lagi pakaian yang dikenakan para aktris dalam beberapa adegan ikonik adalah koleksi Ralph Lauren . Bahkan, desainer Ralph Lauren yang saat itu sendiri pernah muncul di salah satu episode. Kali ini, mereka ingin menunjukkan penghormatan dan memberikan kado spesial setelah 25 tahun.

Ralph Lauren bekerja sama dengan Warner Bros, rumah produksi serial 236 episode ini untuk koleksinya. Edisi pakaian dari Friends ini diberi nama “Wear to Work” dan terinspirasi dari warisan budaya Rachel Green.

Nuansa yang diberikan adalah pakaian pada tahun 90an, seperti blazer, mantel, celana, baju rajutan dan baju bermotif garis.Seperti membangkitkan kembali era pakaian di tahun 90an ya Rekan Buana. Koleksi ini bisa didapatkan mulai harga 120 euro atau setara dengan Rp1,86 juta. Buat Rekan Buana yang nunggu koleksinya nih bisa nabung dari sekarang !!! Ralph Lauren menghadirkan beragam ukuran, mulai dari XXS hingga XXL pada produk tertentu.

Source : DETIK Com.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *