Rekomendasi Warna-Warna Sneakers Netral Yang Cocok Kamu Mix Dengan Outfit Apa Aja!

Sneakers termasuk salah satu jenis sepatu yang sekarang nggak cuma diminati anak muda aja tapi orang tua pun suka memakainya. Jenis sepatu yang fleksibel dan stylish ini memang membuat pemakainya merasa sangat nyaman meski disibukkan dengan banyak aktivitas. Yup, dipadukan dengan banyak outfit pun, sneakers sangat cocok dan sama sekali nggak berlebihan. Ini dia beberapa rekomendasi warna selain hitam dan putih, yuk simak rekan buana!

Warna denim dikenal sebagai warna yang sangat umum, sehingga kamu yang feminin atau boyish sangat bisa mengenakannya. Dipadukan dengan celana jeans atau apapun, tetap bisa

denim via id.pinterest.com

Buat mengganti hitam atau putih, pilihan terbaik adalah abu-abu ini. Tetap simpel dan elegan, kamu bahkan bisa mengenakannya ke kondangan!

abu-abu via id.pinterest.com

Kalau mau tampil lebih nyentrik dari biasanya, silahkan eksplorasi gayamu dengan sneakers berwarna merah jambu ini

merah jambu via id.pinterest.com

Warna hijau army atau hijau tentara sedang banyak banget yang suka karena selain netral, warna ini juga bisa meningkatkan mood positifmu, lo. Coba aja kalau nggak percaya!

army green via id.pinterest.com

Perpaduan warna merah muda dan putih selalu bisa menghasilkan look yang feminin nan manis. Dipadukan dengan rok panjang, dijamin makin cantik!

pinky via id.pinterest.com

Gimana dengan warna biru tua atau navy ini? Sudah siap tampil ‘garang’ tapi tetap minimalis dengan warna yang masih dekat dengan warna hitam ini?

navy via id.pinterest.com

Jangan lupakan warna red wine demi penampilan yang lebih anggun namun fleksibel. Nggak perlu ribet, kamu bisa memadukannya dengan blus atau kulot kesayanganmu buat look yang lebih chic!

red wine via id.pinterest.com

Sneakers dengan warna pastel seperti krem gini memang masih langka, jadi kamu bisa mencarinya demi penampilan yang unik dari biasanya!

krem via id.pinterest.com

Nah, warna cokelat juga termasuk langka dan buatmu yang suka sama vintage style, cocok banget menjadikan warna sneakers ini sebagai andalan

choco via id.pinterest.com

Nggak susah kok tampil lebih menawan namun tetap simpel dengan warna sneakers selain hitam dan putih. Asal warnanya nggak terlalu mencolok, kamu bisa memadukannya dengan outfit kesayanganmu. Selamat bereskplorasi rekan buanaa!

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *