Santeria Protes : Tragis, Kisah Selfie Berujung Maut

Erri Yunanto

Salah satu korban selfie maut baru-baru ini adalah seorang mahasiswa Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Pada Sabtu, 16 Mei 2015, ia dikabarkan terjatuh pada saat melakukan selfie di atas Puncak Garuda Gunung Merapi. Erry Yunanto diketahui terpeleset ke dalam kawah sedalam 100-200 meter seperti dilaporkan oleh Tim SAR Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Boyolali.

044612000_1431921717-selfiemaut2

Tim SAR BPBD Boyolali, relawan, serta warga dilaporkan tengah dalam proses evakuasi Erry yang jatuh cukup dalam. Namun demikian, sejauh ini belum diketahui di mana posisi pendaki berusia 21 tahun itu terjatuh, serta apakah korban masih hidup atau tidak.

Kita doakan saja yang terbaik yah rekan buana, semoga Erri Yunanto cepat ditemukan. Buat rekan buana kalau mau foto-foto harus hati-hati yaa, kalau itu bisa ngebahayain kesealamatan diri lo lebih baik lo pikir ulang dua kali deh. Pentingin keselamatan lo karena kita cuma hidup sekali kawan 😉

sumber :