Tampil Cantik itu Sederhana Aja Ala Putri Marino

Kalau bicara mengenai wanita, pastinya hal utama yang di bahas ialah kecantikan. Siapa sih yang nggak mau di bilang cantik? Rekan Buana pasti mau lah ya haha. Ga sedikit juga yang bilang kalau kecantikan itu dilihat dari pakaian yang modis  dan brand skincare yang dipakai itu mahal, atau memakai make up yang mungkin sedikit tebal ya rekan buana.

Tapi lain hal nya sama Putri Marino nih, Rekan Buana. Pasangan dari Chicco Jerikho ini mau nunjukin kalau cantik itu bisa dengan cara yang sederhana, bahkan bisa sampai terlihat modis. Mau tau OOTD ala Putri Marino, yuk kita intip

Google.com

Bermodal kaos, celana jeans dan sendal aja udah terlihat cantik dan modis ya rekan buana 

Instagram.com/putrimarino
Google.com

Kalau yang ini sih buat kamu yang pengen tampil tomboy, tetep aja keliatan aura cantiknya ya haha

Instagram.com/putrimarino

Tadi udah tomboy, sekarang balik lagi ke OOTD yang lebih cewe banget hehe

Gimana nih OOTD sederhana ala Putri Marino? Simple tapi modis banget kan ya? Jadi rekan buana ga perlu takut atau gak pede, karena sebenarnya cantik itu gak cuman dilihat dari modis atau engga nya kamu, tapi cantik itu juga dilihat dari dalam hati kamu yang tulus dan selalu berprasangka positif hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *