Fakta Menarik Tentang Film Suicide Squad

Hai – hai Rekan Buana yang cantik dan ganteng, wah wahh habis lebaran ternyata banyak banget film – film bagus yaa. Enggak cuma dari film – film Indonesia aja, tetapi nih yaa dari luar negeri pun enggak mau kalahhh *yoyo mamen jangan mau kalah.

Baru – baru ini nih kalian tau enggak sih Rekan Buana ada film yang lagi bener – bener buming banget dikalangan mahasiswa, behhh luar biazah banget deh pokoknya. Tapi tapi .. kalian tau enggak nih filmnya apa?? apa apaa ?? yap betul banget tuh judul film nya itu Suicide Squad, film ini merupakan film dengan genre action, yang disutradarai oleh David Ayer, dan naskah skenarionya di tulis oleh David Ayer dan Justin Marks. Film ini dibintangi oleh aktor dan aktris hollywood seperi Will Smith, Jared Leto, Margot Robbie, Jai Courtney, Cara Delevingne, Ben Affleck dan Viola Davis.

Rekan Buana, difilm ini nih ternyata ada beberapa fakta menariknya lohh. wahh pasti mau tau kann? simak yaaa …

1. Jared Leto, pemeran Joker dalam film ini, berusaha tampil total. Untuk itu, ia bahkan melakukan eksperimen pribadi untuk menyempurnakan aktingnya.

Ia mengeluarkan suara tawa yang berbeda-beda di depan publik di kawasan New York dan Toronto. Dari semua jenis tawa yang ia keluarkan, Leto memilih yang paling membuat orang tidak nyaman.

2. Sebagian besar pemain dan kru film mentato tubuhnya dengan tulisan “SKWAD”. Beberapa aktor dan aktris yang mengenakan tato ini antara lain Margot Robbie, pemeran Harley Quinn, dan Will Smith yang memerankan Deadshot.

3. Untuk memerankan karakter Deadshot, Will Smith mencukur rambutnya dan berlatih bersama pasukan elite AS, Navy SEALS, serta Angkatan Darat. Smith juga berlatih menembakkan pistol jenis Glock 9 mm serta senapan serbu AR-15.

4. Jared Leto, seperti disebutkan di poin pertama, memang ingin benar-benar total memerankan Joker. Ia bahkan enggan meninggalkan karakter “gila” sang Joker bahkan ketika sedang tidak syuting.

Salah satu hal gila yang dilakukan Leto adalah mengirimkan hadiah-hadiah aneh bagi rekan aktor serta kru film. Ia mengirim tikus hidup kepada Margot Robbie, peluru kepada Will Smith, serta kepala anjing dan kondom bekas kepada seluruh kru film. Will Smith bahkan mengatakan, dirinya tak pernah lagi melihat diri Leto yang sebenarnya selama proses pembuatan film.

Wah wah wahh .. menarik banget yakan Rekan Buana, jadi tunggu apalagi nih ..
Bagi yang belum nonton yukk mari nonton ^^