Info Kampus : Gebyar dan Talkshow Ekonomi Syariah

pop-15-05-15-madingkampus-pdpnmdldid-gebyar-dan-talkshow-ekonomi-syariah-gtes-2015

Hai Rekan Buana Info kampus kali ini punya info yang pastinya kece-kece banget dan ter-update. Nah makanya rekan buana sering-sering dong buka website kita ini dan untuk yang pertama kita punya informasi dari kampus STIE.

Nah Rekan buana tau ga sih STIE? Tau dong yah? STIE itu Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia. UKMJ (Unit Kegiatan Mahasiswa Jurusan) Akuntansi STIE Indonesia akan mengadakan acara Gebyar dan Talkshow Ekonomi Syariah dengan tema “Peluang dan tantangan Bank Umum Syariah dalam menghadapi MEA”. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 23 Mei 2015 yang akan dimulai pada pukul 08.00 sampai dengan selesai di Hotel Sentral. Jl. Pramuka Raya Kav. 63-64 Jakarta 10570 Indonesia

Buat Rekan Buana yang mau ikut acara ini cukup membayar

Rp. 40.000,-(untuk mahasiswa STIE)

Rp. 50.000,-(untuk mahasiswa Luar)

Rp. 80.000,-(untuk mahasiswa umum)

Rp. 60.000,-(untuk Dosen)

Ngga Cuma acaranya yang meriah, rekan buana juga bisa dapetin sertifikat yang pastinya bisa digunain buat skripsi. Selain itu rekan buana juga bisa dapet Hardcopy, Snackbox, Doorprize. Pembicara yang bakalan hadir juga sangat terkenal dalam bidangnya Dr. Hj. Helda Rahmi Sina,Lc,MA dari LPPI (kepala divisi pengembangan keuangan syari’ah) dan Ridho Mufti, S.E.Sy, C.Hc, C.Ht dari KARIM Consulting Indonesia.

Nah bagi rekan buana yang punya waktu luang, langsung aja ikut acara ini karena kita bakalan dapat banyak banget manfaat yang pastinya berguna buat rekan buana  di bidang ekonomi.

Sumber : http://madingkampus.com/e/1773/gebyar-dan-talkshow-ekonomi-syariah-gtes-2015

Desi Lia Ratnawati