Demi Lovato di Indonesia pada 24 Mei 2015

Kabar gembira nih buat rekan buana terutama kalian para Lovatic, karna  Demi Lovato akan menjadi bagian dari pengisi acara di perayaan puncak ulang tahun ke-2 dari salah satu televisi swasta di Indonesia. Jadi pada tanggal 24 Mei 2015 Demi Lovato si penanyi cantik pelantun lagu ‘Let It Go’ akan tampil di Istora Senayan, Jakarta. Bahkan hal ini sudah disampaikan oleh penyelenggara melalui akun resmi dari stasiun televisi swasta tersebut.

Ohya kayaknya rekan buana akan sedikit kecewa nih, karena tiket ini tidak dijual secara umum  karena sebelumnya pihak penyelenggara juga menjelaskan bahwa tak akan ada tiket yang dijual. Tapi jangan khawatir Mereka akan membagikan tiket melalui akun media sosial stasiun televisi tersebut.

Nah kalo misalnya rekan buana ga menang juga melalui akun media tersebut  dan otomatis ga bisa liat Demi Lovato nyanyi langsung tapi kalian masih tetep bisa kok menyaksikannya melalui layar televisi kalian, semangattt 😀