Magnify The 5th Ramadhan Jazz Festival

Rekan buana suka nggak sih sama music Jazz?? Dan bingung pas bulan Ramadhan gini mau nonton konser Jazz tapi dimana?? Naahh jangan bingung karna ada event keren yakni Magnify The 5th Ramadhan Jazz Festival

Dan jangan diragukan lagi bintang tamunya tuh keren keren banget yaitu ada

  • Raisa
  • Sore
  • Kunto Aji
  • Maliq Dan D’Essentials
  • Abenk Alter
  • Yura Yunita
  • inna Kamarie dan Band
  • Rieka Roslan
  • Sepatu
  • Putih dan The Couples Company
  • Lantun Orchestra
  • Abdul Dan The Coffee Theory
  • Emerald
  • Jazz -Beben dan Teman
  • Rio Moreno

Dan rekan buana nggak usah deh mikirin biaya untuk dating ke acara ini. Mahal?? Nggak kok, rekan buana cukup donasi berupa infaq,sumbangan buku dan donor darah. Dengan hal itu aja rekan buana udah bisa dateng sekaligus membantu buat sesama

Event ini diadakan pada Jumat&Sabtu 26 & 27 Juni 2015 di Wardah Stage, Plaza Masjid Cut Meutia, Menteng.

For more info ;

Twitter:ramadhanjazz
IG:ramadhanjazz
Ask.fm/ramadhanjazz
Rekening resmi GARIS: @ GAJ9035I

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *