Open Recruitment Radio Mercu Buana

Hai Rekan Buana ..
Apakabarnya nihh ?

Wahh enggak terasa ya udah mulai tahun ajaran baru 2016/2017, dan UKM Radio Mercu Buana membuka pendaftaran penyiar dan operator baru untuk kalian semua para mahasiswa baru Universitas Mercu Buana. Tapi enggak hanya untuk para mahasiswa baru aja yang bisa daftar ke sini, Kalian yang semester 3 dan belum mengikuti UKM ataupun organisasi lainnya juga bisa looh. .

Radio Mercu Buana mempunyai dua bagian terpenting.
Ada apa ajasi ?? Mau tau dong ..  mau tau ..

Radio Mercu Buana memiliki dua bagian penting yaitu Penyiar dan Operator. Kalian tau enggak si Penyiar dan Operator itu apa?
Kasih tau gak yaahh, mau tau banget apa mau tau ajaaa ?
Yaudah kita kasih tau deeh ?

Penyiar itu merupakan Ujung Tombak dari sebuah Radio. Baik ataupun buruknya radio tersebut ditentukan oleh penyiarnya *ah masa sih? ?
kalian pasti berfikir gitu juga kan? Tapi memang seperti itu kenyataannya. Kalian dengerin radio itu pasti penyiar ataupun lagunya kan? Bukan produser ataupun teknisinya kan? *yaiyalaaah masa yaiyadooong

Nah kalo Operator itu orang yang mengatur jalannya sebuah siaran, menyusun lagu, dan bertanggung jawab atas jalannya siaran.
Kalian juga bisa ketemu banyak artis looh  ? Raisa, Nidji, Yuka Tamada, RVN, Ten2Five, Calvin Jeremy, Isa Raja, Killa Shafia, dan masih banyak lagi looh rekan buana.

Selain bisa ketemu artis kalian bisa ketemu dan temenan sama mahasiswa dari berbagai jurusan lainnya looh, cocok untuk kalian yang ingin memperluas koneksi.
Gimana? Seru kaan ? makanya ayoo buruan daftar di UKM Radio Mercu Buana.

Pendaftarannya dibuka dari tanggal 29 Agustus sampai dengan 2 September 2016 di koridor gedung B Universitas Mercu Buana dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore. Jangan sampai ketinggalan yah Rekan Buana.